LES ASTUCES

INFUSIONS

POUR SE RELAXER

  • 2 cuil. à soupe de fleurs de camomille
  • 1 cuil. à soupe de feuilles de menthe séchées
  • 1 cuil. à café de miel
  • 1 cuil. à café de jus de citron
  • 20 cl d'eau

Portez l'eau à ébullition, ajoutez la camomille et la menthe émiettées, faites bouillir 5 min. Retirez du feu et laissez infuser 5 min. Filtrez dans un bol et ajoutez le miel et le jus de citron avant de consommer.

POUR AIDER LA DIGESTION

  • 1 cuil. à soupe de fleurs de camomille
  • 1 cuil. à café de cannelle en poudre
  • 1 cuil. à café de clous de girofle
  • 1 cuil. à café de noix muscade râpée
  • 25 cl d'eau bouillante

Mettez la camomille, les clous de girofle et l'eau bouillante dans un bol. Laissez macérer 15 min. Filtrez la préparation au-dessus d'une casserole et ajoutez la cannelle et la noix muscade. Mélangez et faites chauffer à feu doux.

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