LES RECETTES

 
LISTE DE NOS RUBRIQUES
RECETTES
LIQUEURS
Potage de pois cassés Rillettes d'oie Liqueur de verveine Liqueur de lait
Cèpes farçis Boeuf bourguignon Liqueur " 44 " Liqueur mandarine
Aillade de veau Haricot de mouton Chartreuse Liqueur Orange Citron
Gibelote de lapin Canard aux navets Liqueur de violette Ratafia de cerises
Marinade pour gibier Foie gras au torchon Liqueur de thé  
Poule au riz, sauce à l'estragon Queue de boeuf aux
chataignes

Liqueur cassis et framboise Liqueur aux bourgeons de sapin
Navets et chataignes Tourain gascon Liqueur d'ananas Liqueur de café
Le coq au vin
Aïgo Boulido


Garbure béarnaise Le cassoulet    
Rôti agneau
parisienne
Salade pomme carotte épicée    
Desserts
 
VINS APERITIFS
Soupe aux cerises Pavé aux cerises Malaga Vin de noix
Marrons glacés Clafoutis aux cerises Vin d' orange Vin de myrtille
Poires aux violettes Sorbet à la pêche Vin de pissenlit Apéritifs aux feuilles de pêcher
Beignets aux pommes Pâte à brioche Vin au citron Vin de sauge
Petits biscuits de Noël Fouace à la fleur d'oranger Apéritif de feuilles de cassis Hypocras au gingembre
Gimblettes d' Albi Conversations    
Crème frangipane Macarons St Emilion    
       
CONSERVES, CONFITURES
BOISSONS, LIMONADES, SIROPS
Fromages de chèvre marinés Confit d'oie mode ancienne Limonade citron Limonade sureau
Confit de pommes Gelée de groseilles Bière de fruits Cidre de figues
Marmelade de rhubarbe Cerises à l'eau de vie Sirop de cassis au vin Les boissons chaudes de l'hiver
Poivrons marinés à l'huile d'olive Confiture de pêches légère Sirop de mandarine Les tisanes oubliées
Le raisiné simple Le raisiné aux poires La Frênette Sirop de citron
Carottes confites Magret canard séché Sirop d'orgeat  
Ecorces oranges confites      
       
CHARCUTERIES
 
Jambon cru Saucisson    
       

Nous contacter